La carte est élaborée à partir de produits frais et fait maison
NOTRE CARTE ET SUGGESTIONS DU CHEF
SELON ARRIVAGE DU JOUR
MENU SIMULATEUR À PARTIR DE 59€
1 SESSION DE 10 MINUTES DE SIMULATEUR
PLANCHE/PLAT OU PIZZA/DESSERT
FORMULE DU MIDI 20,50€
ENTRÉE-PLAT OU PLAT-DESSERT/BOISSONS NON COMPRISES
SAUF WEEK-END ET JOURS FÉRIÉS
ENTREES

À PARTAGER
FINGER FOOD 23
Bouchées de camembert, calamars à la romaine, onions rings, mozzarella sticks, chicken wings, guacamole, tortillas
PLANCHE MIXTE24
Burratina, Gorgonzola, Tomme de Savoie, jambon de Parme Addobbo 24mois, jambon blanc aux herbes, pancetta, terrine de campagne, beurre et toast
PLANCHE DE CHARCUTERIE20
Jambon de Parme Addobbo 24 mois, jambon blanc aux herbes, pancetta, terrine de campagne, beurre et toast
CROQUE MONSIEUR À LA TRUFFE
19
Belle tranche de pain, jambon blanc aux herbes, mozzarella et truffe
INDIVIDUELLES
MELI-MELO DE MELON ET CONCOMBRE ET DE JAMBON DE PARME 12
CARPACCIO DE TOMATES, PISTOU ET BOULE DE BURRATA CREMEUSE 11
TARTARE DE THON, CORIANDRE, SESAME ET SOJA 13
MILLE-FEUILLE DE LEGUMES DE SAISON ET FONDANT DE CHEVRE CHAUD10
FOCACCIA A LA NORVEGIENNE12,50
(Cœur d’artichaut, œuf poché, saumon fumé maison, crème ciboulette sur focaccia toasté)
ONGLET DE BŒUF (250G) À LA PLANCHA (SUP.MENU 12€)32
SAUCE BARBECUE, POMMES DE TERRE AU FOUR, CREME DE CIBOULETTE
TENTACULE DE POULPE (SUP.MENU 5€)28
SAUCE VIERGE, PUREE DE POMMES DE TERRE FACON GRAND-MERE
TATAKI DE THON(SUP.MENU 5€)27
PAK CHOI ET POELEE DE LEGUMES CROQUANTS
TARTARE DE BŒUF A L’ITALIENNE (180G)
COUPÉ AU COUTEAU, TOMATE SECHEE, PARMESAN, FRITES22
MAGRET DE CANARD AU MIEL, PURÉE DE PATATE DOUCE (SUP.MENU 3€)23
BURGER AU REBLOCHON, VIANDE FRANÇAISE (150G)20
POITRINE FUMÉE, OIGNONS CONFITS, SALADE, TOMATES, PAIN BRIOCHÉ, SAUCE MANHATTAN, FRITES
BALLOTINE DE VOLAILLE20
ÉPINARDS, CHAMPIGNONS, MOZZARELLA, PURÉE MAISON, JUS AU THYM
FISH BURGER20
CABILLAUD EN CHAPELURE, CORNICHON, SALADE, TOMATES, PAIN BRIOCHE, SAUCE TARTARE, FRITES
FISH & CHIPS, FRITES19
SUPPLÉMENT GARNITURE4,5
FRITES, POMMES DE TERRE GRENAILLES, LÉGUMES DE SAISON, SALADE, PURÉE DE POMMES DE TERRE
SALADES
SALADE CÉSAR AU POULET CRISPY19
POULET, ŒUF POCHÉ, POITRINE FUMÉE, PARMESAN, CROÛTONS BRIOCHÉS AU THYM
SALADE DE CHÈVRE CHAUD19
MESCLUN, CROUSTILLANT DE CHÈVRE, JAMBON DE PARME, POMMES, POIRES, NOIX, PARMESAN
SALADE ITALIENNE20
SALADE ROQUETTE, TOMATES, MELON, JAMBON DE PARME, BURRATA
AVOCADO TOAST18
FOCACCIA, SAUMON FUMÉ MAISON, GUACAMOLE, ŒUF POCHÉ
PIZZA
REGINA CLASSICA 14,50
SAUCE TOMATE MARZANO, FIOR DI LATTE, CHAMPIGNONS, BASILIC, JAMBON BLANC AUX HERBES, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE
BURRATA16,50
SAUCE TOMATE MARZANO, FIOR DI LATTE, BURRATINA, TOMATES, BASILIC, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE
QUATRO FORMAGGI15,50
FIOR DI LATTE, GORGONZOLA, PROVOLONE, PARMESAN
PARMA18
SAUCE TOMATE MARZANO, FIOR DI LATTE, JAMBON DE PARME, TOMATES, BASILIC, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE
SALMONE17
SAUCE TOMATE MARZANO, FIOR DI LATTE, CRÈME FRAÎCHE, SAUMON FUMÉ MAISON, ROQUETTE, BASILIC
TARTUFATA19
CRÈME DE TRUFFE, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, CARPACCIO DE CHAMPIGNONS ET BASILIC
DESSERTS

PROFITEROLLES À PARTAGER XXL, CRÈME GLACÉE ARTISANALE À LA VANILLE (SUPPLÉMENT MENU 9€)19,5
L’INDÉMODABLE MOELLEUX AU CHOCOLAT CŒUR COULANT, GLACE VANILLE10
TIRAMISU PISTACHE10
TARTE AUX 2 CITRONS, MERINGUE ITALIENNE10
BRIOCHE PERDUE CARAMÉLISÉE, GLACE CARAMEL BEURRE SALÉ10
CAFÉ OU THÉ GOURMANDS11,50
DEMANDEZ NOTRE CARTE DE GLACES ARTISANALES FRANÇAISES