La carte est élaborée à partir de produits frais et fait maison

NOTRE CARTE ET SUGGESTIONS DU CHEF
SELON ARRIVAGE DU JOUR

MENU SIMULATEUR À PARTIR DE 59€
1 SESSION DE 10 MINUTES DE SIMULATEUR
PLANCHE/PLAT OU PIZZA/DESSERT

FORMULE DU MIDI 20,50€
ENTRÉE-PLAT OU PLAT-DESSERT/BOISSONS NON COMPRISES
SAUF WEEK-END ET JOURS FÉRIÉS

ENTREES

À PARTAGER

FINGER FOOD 23

Bouchées de camembert, calamars à la romaine, onions rings, mozzarella sticks, chicken wings, guacamole, tortillas

PLANCHE MIXTE24

Burratina, Gorgonzola, Tomme de Savoie, jambon de Parme Addobbo 24mois, jambon blanc aux herbes, pancetta, terrine de campagne, beurre et toast

PLANCHE DE CHARCUTERIE20

Jambon de Parme Addobbo 24 mois, jambon blanc aux herbes, pancetta, terrine de campagne, beurre et toast

CROQUE MONSIEUR À LA TRUFFE
19

Belle tranche de pain, jambon blanc aux herbes, mozzarella et truffe

INDIVIDUELLES

MELI-MELO DE MELON ET CONCOMBRE ET DE JAMBON DE PARME      12

 

CARPACCIO DE TOMATES, PISTOU ET BOULE DE BURRATA CREMEUSE 11

 

TARTARE DE THON, CORIANDRE, SESAME ET SOJA                                        13

 

MILLE-FEUILLE DE LEGUMES DE SAISON ET FONDANT DE CHEVRE CHAUD10

 

FOCACCIA A LA NORVEGIENNE12,50

 

(Cœur d’artichaut, œuf poché, saumon fumé maison, crème ciboulette sur focaccia toasté)

PLATS

ONGLET DE BŒUF (250G) À LA PLANCHA  (SUP.MENU 12€)32

SAUCE BARBECUE, POMMES DE TERRE AU FOUR, CREME DE CIBOULETTE

TENTACULE DE POULPE (SUP.MENU 5€)28

SAUCE VIERGE, PUREE DE POMMES DE TERRE FACON GRAND-MERE

 

TATAKI DE THON(SUP.MENU 5€)27

PAK CHOI ET POELEE DE LEGUMES CROQUANTS

 

TARTARE DE BŒUF A L’ITALIENNE (180G)

COUPÉ AU COUTEAU, TOMATE SECHEE, PARMESAN, FRITES22

 

MAGRET DE CANARD AU MIEL, PURÉE DE PATATE DOUCE (SUP.MENU 3€)23

 

BURGER AU REBLOCHON, VIANDE FRANÇAISE (150G)20

POITRINE FUMÉE, OIGNONS CONFITS, SALADE, TOMATES, PAIN BRIOCHÉ, SAUCE MANHATTAN, FRITES

BALLOTINE DE VOLAILLE20

ÉPINARDS, CHAMPIGNONS, MOZZARELLA, PURÉE MAISON, JUS AU THYM

 

FISH BURGER20

CABILLAUD EN CHAPELURE, CORNICHON, SALADE, TOMATES, PAIN BRIOCHE, SAUCE TARTARE, FRITES

FISH & CHIPS, FRITES19

 

SUPPLÉMENT GARNITURE4,5

FRITES, POMMES DE TERRE GRENAILLES, LÉGUMES DE SAISON, SALADE, PURÉE DE POMMES DE TERRE

SALADES

SALADE CÉSAR AU POULET CRISPY19

POULET, ŒUF POCHÉ, POITRINE FUMÉE, PARMESAN, CROÛTONS BRIOCHÉS AU THYM

SALADE DE CHÈVRE CHAUD19

MESCLUN, CROUSTILLANT DE CHÈVRE, JAMBON DE PARME, POMMES, POIRES, NOIX, PARMESAN

SALADE ITALIENNE20

SALADE ROQUETTE, TOMATES, MELON, JAMBON DE PARME, BURRATA

AVOCADO TOAST18

FOCACCIA, SAUMON FUMÉ MAISON, GUACAMOLE, ŒUF POCHÉ

PIZZA

REGINA CLASSICA 14,50

SAUCE TOMATE MARZANO, FIOR DI LATTE, CHAMPIGNONS, BASILIC, JAMBON BLANC AUX HERBES, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE

BURRATA16,50

SAUCE TOMATE MARZANO, FIOR DI LATTE, BURRATINA, TOMATES, BASILIC, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE

QUATRO FORMAGGI15,50

FIOR DI LATTE, GORGONZOLA, PROVOLONE, PARMESAN

PARMA18

SAUCE TOMATE MARZANO, FIOR DI LATTE, JAMBON DE PARME, TOMATES, BASILIC, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE

SALMONE17

SAUCE TOMATE MARZANO, FIOR DI LATTE, CRÈME FRAÎCHE, SAUMON FUMÉ MAISON, ROQUETTE, BASILIC

TARTUFATA19

CRÈME DE TRUFFE, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, CARPACCIO DE CHAMPIGNONS ET BASILIC

DESSERTS

PROFITEROLLES À PARTAGER XXL, CRÈME GLACÉE ARTISANALE À LA VANILLE (SUPPLÉMENT MENU 9€)19,5

L’INDÉMODABLE MOELLEUX AU CHOCOLAT CŒUR COULANT, GLACE VANILLE10

TIRAMISU PISTACHE10

TARTE AUX 2 CITRONS, MERINGUE ITALIENNE10

BRIOCHE PERDUE CARAMÉLISÉE, GLACE CARAMEL BEURRE SALÉ10

CAFÉ OU THÉ GOURMANDS11,50

 

DEMANDEZ NOTRE CARTE DE GLACES ARTISANALES FRANÇAISES