Diner

Diner

Menu RALLYE 24,50*
Entrée + Plat

Entrée du jour
Velouté de potimarron, éclats de châtaignes
Caviar d’artichaut et légumes de saison sur tranche d’aubergine

Blanquette de veau façon grand-mère, riz
Dos de cabillaud rôti et palourde en cocotte, sauce thaï, petits légumes

* Parmi les choix proposés – Boissons non comprises 

Les qualifs (à partager à 2 ou . . )

Planche de charcuterie, sélection Sud-Ouest « Pierre OTEIZA »

Produits médaillés or et argent au concours général agricole 16/17 17,50€

Assortiment de fromages affinés 15,00€

Pizzetta, jambon Sud-Ouest, mozzarella, parmesan, tomates séchées et olives 13,50€

La grille de départ

Notre chef vous propose une variété d’entrées sur l’ardoise en fonction de ses arrivages, à partir de 8,50€

Entrée du jour 6,50€

Velouté de potimarron aux éclats de châtaignes 8,50€

Caviar d’artichaut et légumes de saison sur tranche d’aubergine 8,50€

Caesar au poulet, œuf mollet, bacon et croûtons 9,50€

Salade Caesar XL salade au poulet, œuf mollet, bacon et croûtons 15,00€

Poêlée de pleurotes, œuf parfait et jus de viande 11,00€

Saumon gravlax, badiane et citron vert 11,00€

Avocat et gambas rôties, brunoise de tomates 11,50€


L’arrêt au stand *

Notre chef vous propose une variété de plats sur l’ardoise en fonction de ses arrivages, à partir de 16,50€

Plat du jour 14,00€

Linguini à la sauce tomate, basilic, jambon Basque et parmesan 13,90€

Pizza, jambon du Sud-Ouest, mozzarella, parmesan,tomates séchées et olives 13,50€

Blanquette de veau façon grand-mère, riz 17,00€

Burger* (180g), fourme d’Ambert, oignons frits, salade romaine, sauce reliche, pain brioché, frites maison 18,00€

Tartare Charolais (180g) coupé au couteauet assaisonné par nos soins, frites maison 18,50€

Rigatoni et noix de saint jacques gratinées 24,50€

Dos de Cabillaud rôti et palourdes en cocotte, sauce thaï, petits légumes 18,50€

Côte de bœuf d’Ecosse (1,2kg) « prime select »(à partager à 2 ou ..), frites maison 70,00€

Supplément garniture 3,80€

*Nos viandes : Steak haché d’origine Française façon bouchère

 


La ligne d’arrivée

Notre chef vous propose une variété de desserts sur l’ardoise en fonction de ses arrivages, à partir de 7,50€

Dessert du jour 6,50€

Brioche façon pain perdu caramélisé, glace caramel beurre salé 8,00€

Salade de fruits frais sans sucre ajouté, glace barbe à papa 9,00€

Finger de tiramisu praliné et crème de marron 9,00€

Cheese cake light framboise 9,00€

L’indémodable coulant au chocolat, crème glacée praline rose 9,00€

Café Gourmand (assortiment de minis desserts) 11,50€