Diner

Diner

 Menu RALLYE 24,50*
Entrée + Plat

Entrée du jour
 Salade de quinoa aux amandes, pomme granny et petite légumes 
Millefeuilles de légumes du soleil, fondant de chèvre chaud

Plat du jour
Onglet de veau Angus (180g) cuit plancha, échalote confite, frites maison
Dos de cabillaud (160g), rôti au four, petits légumes frais de saison, sauce thaï 

* Parmi les choix proposés – Boissons non comprises 

 

Les qualifs: Nos assiettes conviviales à partager 

Planche de charcuterie, sélection Sud-Ouest « Pierre OTEIZA » Produits médaillés or et argent au concours général agricole 16/17  17,50€

Saumon d’Ecosse fumé maison, mousse allégée au raifort, citron et toasts  19,00€

Assortiment de fromages affinés  15,00€

Pizza, jambon Sud-Ouest, mozzarella, parmesan, tomates séchées et olives  13,50€


La grille de départ 

Notre chef vous propose une variété d’entrées sur l’ardoise en fonction de ses arrivages, à partir de  6,50€ 

Millefeuilles de légumes du soleil, fondant de chèvre chaud  9,00€

Salade de quinoa aux amandes, pomme granny et petite légumes  8,50€

Saumon d’Ecosse fumé maison, mousse allégée au raifort, citron et toasts  11,50€ 

Grosses ravioles de crevettes, bouillon thaï  12,50€ 

Œuf poché sur lit d’épinards frais et crème de champignons  10,00€

Os à moelle rôti à la fleur de sel, salade mizuna et toasts  9,50€


Les salades 

Salade de la mer, Saumon d’Ecosse fumé maison, crevettes roses, haddock, avocat et suprêmes d’agrumes  17,50€ 

L’arrêt au stand: Les plats* 

Notre chef vous propose une variété de plats sur l’ardoise en fonction de ses arrivages, à partir de  14,00€

Crémeux de risotto, grana padano, jambon du Sud-Ouest  14,50€ 

Onglet de bœuf Angus cuit à la plancha, échalote confite, frites maison  180grammes 18,50€ / 280grammes  25,50€

Escalope de veau à la milanaise (200g), linguine à la napolitaine  21,50€ 

Dos de cabillaud (160g), rôti au four, petits légumes frais de saison, sauce thaï  19,50€ 

Burger* (150g) au brie de Meaux, oignons rouges, salade romaine, pain brioché, frites maison  18,00€ 

Tartare de bœuf thaï (180g) coupé au couteau, frites maison  18,50€ 

Suprême de poulet jaune du Sud-Ouest rôti, jus de volaille, poêlée de champignons, purée façon grand-mère  19,50€

Linguine aux saint jacques, crème de basilic et pistou  23,50€ 

Supplément garniture  3,80€ 

*Nos viandes : Steak haché façon bouchère et suprême de poulet d’origine Française  / Escalope de veau, tartare, onglet de bœuf d’origine Union Européenne


La ligne d’arrivée: Les desserts 

Notre chef vous propose une variété de desserts sur l’ardoise en fonction de ses arrivages, à partir de  6,50€

Moelleux au chocolat cœur coulant, glace noisette  9,50€ 

Tarte aux 2 citrons meringuée, sur sablé breton   9,00€ 

Finger de tiramisu praliné et granola  9,00€ 

Crumble de flocons d’avoine et amandes, compotée de poires et mures  8,50€ 

Brioche façon pain perdu caramelisée, glace caramel beurre salé   8,50€

Café Gourmand (assortiment de minis desserts)  11,50€ 

Nous vous proposons également une carte de glaces artisanales Françaises, n’hésitez pas à la demander…