Diner

Diner

 Menu RALLYE 22,50*
Entrée + Plat

Entrée du jour
 Salade de quinoa aux amandes, pomme granny et petite légumes 
Poireaux vinaigrette et son œuf poché accompagné pickles 

Plat du jour
Penne aux champignons et crème d’ail 
Pavé de saumon mi-cuit, caponata de légumes de saison 

* Parmi les choix proposés – Boissons non comprises 

 

Les qualifs: Nos assiettes conviviales à partager 

Planche de charcuterie, sélection Sud-Ouest « Pierre OTEIZA »

Produits médaillés or et argent au concours général agricole 16/17  17,50€

Assortiment de fromages affinés  15,00€

Pizza, jambon Sud-Ouest, mozzarella, parmesan, tomates séchées et olives  13,50€

La grille de départ 

Notre chef vous propose une variété d’entrées sur l’ardoise en fonction de ses arrivages, à partir de  6,50€ 

Ravioles de Royan, crème légère à l’huile de truffe  11,50€

Salade de quinoa aux amandes, pomme granny et petite légumes  8,50€

Poireaux vinaigrette et son œuf poché accompagné de pickles  8,50€ 

Tempura de gambas* à la coco, mousse de choux rouge  12,50€ 

Millefeuilles de légumes du soleil, fondant de chèvre chaud 9,00€

Tataki de thon au sésame  12,50€

Les salades

Salade de quinoa et tataki de thon aux amandes, pomme granny et petite légumes  15,00€ 

La Californienne, avocat, émincé de bœuf, tomates, œuf dur, salade, sauce au bleu  16,00€

L’arrêt au stand: Les plats* 

Notre chef vous propose une variété de plats sur l’ardoise en fonction de ses arrivages, à partir de  14,00€

Penne aux champignons et crème d’ail  14,00€ 

Onglet de bœuf Angus (180g) cuit à la plancha, échalotes confites, frites maison  18,50€ 

Pizza, jambon du Sud-Ouest, mozzarella, parmesan, tomates séchées et olives  13,50€ 

T-Bone de veau ( 300g), gnocchi à la carbonara  26,00€ 

Burger* (180g), fourme d’Ambert, oignons rouges, salade romaine, pain brioché, frites maison  18,00€ 

Tartare de bœuf thaï (180g) coupé au couteau, frites maison  18,50€ 

Pavé de saumon mi-cuit, caponata de légumes de saison  18,50€

Noix de saint jacques, sauce verveine, tombée d’épinards et navets glacés   24,50€ 

Supplément garniture  3,80€ 

*Nos viandes : Steak haché d’origine Française façon bouchère / T-bone de veau, tartare, onglet de bœuf d’origine Union Européenne

La ligne d’arrivée: Les desserts 

Notre chef vous propose une variété de desserts sur l’ardoise en fonction de ses arrivages, à partir de  6,50€

Financier pistache et son crémeux au chocolat  9,00€ 

Salade de fruits frais, glace barbe à papa  9,00€ 

Finger de tiramisu praliné et crème de marron  9,00€ 

Tartelette de flocons d’avoine et sa poire pochée  8,50€ 

Brioche façon pain perdu caramelisée, glace caramel beurre salée   8,00€

Café Gourmand (assortiment de minis desserts)  11,50€ 

Nous vous proposons également une carte de glaces artisanales Françaises, n’hésitez pas à la demander…