Déjeuner

Déjeuner

Menu DU JOUR 15,90€*
Entrée du jour + Plat du jour
ou
Plat du jour  + Dessert du jour

* Uniquement le midi sur l’ardoise, sauf Week end et jours fériés – Boissons non comprises

Les qualifs: Nos assiettes conviviales à partager 

Planche de charcuterie, sélection Sud-Ouest « Pierre OTEIZA »

Produits médaillés or et argent au concours général agricole 16/17  17,50€

Assortiment de fromages affinés  15,00€

Pizza, jambon Sud-Ouest, mozzarella, parmesan, tomates séchées et olives  13,50€


La grille de départ 

Notre chef vous propose une variété d’entrées sur l’ardoise en fonction de ses arrivages, à partir de  6,50€ 

Ravioles de Royan, crème légère à l’huile de truffe  11,50€

Salade de quinoa aux amandes, pomme granny et petite légumes  8,50€

Poireaux vinaigrette et son œuf poché accompagné de pickles  8,50€ 

Tempura de gambas* à la coco, mousse de choux rouge  12,50€ 

Millefeuilles de légumes du soleil, fondant de chèvre chaud 9,00€

Tataki de thon au sésame  12,50€


Les salades 

Salade de quinoa et tataki de thon aux amandes, pomme granny et petite légumes  15,00€ 

La Californienne, avocat, émincé de bœuf, tomates, œuf dur, salade, sauce au bleu  16,00€

L’arrêt au stand: Les plats* 

Notre chef vous propose une variété de plats sur l’ardoise en fonction de ses arrivages, à partir de  14,00€

Penne aux champignons et crème d’ail  14,00€ 

Onglet de bœuf Angus (180g) cuit à la plancha, échalotes confites, frites maison  18,50€ 

Pizza, jambon du Sud-Ouest, mozzarella, parmesan, tomates séchées et olives  13,50€ 

T-Bone de veau ( 300g), gnocchi à la carbonara  26,00€ 

Burger* (180g), fourme d’Ambert, oignons rouges, salade romaine, pain brioché, frites maison  18,00€ 

Tartare de bœuf thaï (180g) coupé au couteau, frites maison  18,50€ 

Pavé de saumon mi-cuit, caponata de légumes de saison  18,50€

Noix de saint jacques, sauce verveine, tombée d’épinards et navets glacés   24,50€ 

Supplément garniture  3,80€ 

*Nos viandes : Steak haché d’origine Française façon bouchère / T-bone de veau, tartare, onglet de bœuf d’origine Union Européenne


La ligne d’arrivée: Les desserts 

Notre chef vous propose une variété de desserts sur l’ardoise en fonction de ses arrivages, à partir de  6,50€

Financier pistache et son crémeux au chocolat  9,00€ 

Salade de fruits frais, glace barbe à papa  9,00€ 

Finger de tiramisu praliné et crème de marron  9,00€ 

Tartelette de flocons d’avoine et sa poire pochée  8,50€ 

Brioche façon pain perdu caramelisée, glace caramel beurre salée   8,00€

Café Gourmand (assortiment de minis desserts)  11,50€ 

Nous vous proposons également une carte de glaces artisanales Françaises, n’hésitez pas à la demander…