Déjeuner

Déjeuner

Menu DU JOUR 15,90€*
Entrée du jour + Plat du jour
ou
Plat du jour  + Dessert du jour

* Uniquement le midi sur l’ardoise, sauf Week end et jours fériés – Boissons non comprises

Les qualifs: Nos assiettes conviviales à partager 

Planche de charcuterie, sélection Sud-Ouest « PierreOTEIZA » Produits médaillés or et argent au concours général agricole 16/17  17,50€

Saumon d’Ecosse fumé maison, mousse allégée au raifort, citron et toasts  19,00€

Assortiment de fromages affinés  15,00€

Pizza, jambon Sud-Ouest, mozzarella, parmesan, tomates séchées et olives  13,50€


La grille de départ 

Notre chef vous propose une variété d’entrées sur l’ardoise en fonction de ses arrivages, à partir de  6,50€ 

Millefeuilles de légumes du soleil, fondant de chèvre chaud  9,00€

Salade de quinoa aux amandes, pomme granny et petite légumes  8,50€

Saumon d’Ecosse fumé maison, mousse allégée au raifort, citron et toasts  11,50€ 

Grosses ravioles de crevettes, bouillon thaï  12,50€ 

Oeuf poché sur lit d’épinards frais et crème de champignons  10,00€

Os à moelle rôti à la fleur de sel, salade mizuna et toasts  9,50€


Les salades 

Salade de la mer, Saumon d’Ecosse fumé maison, crevettes roses, haddock, avocat et suprêmes d’agrumes  17,50€ 

L’arrêt au stand: Les plats* 

Notre chef vous propose une variété de plats sur l’ardoise en fonction de ses arrivages, à partir de  14,00€

Crémeux de risotto, grana padano, jambon du Sud-Ouest  14,50€ 

Onglet de bœuf Angus cuit à la plancha, échalote confite, frites maison  180grammes 18,50€ / 280grammes  25,50€

Escalope de veau à la milanaise (200g), linguine à la napolitaine  21,50€ 

Dos de cabillaud (160g), rôti au four, petits légumes frais de saison, sauce thaï  19,50€ 

Burger* (150g) au brie de Meaux, oignons rouges, salade romaine, pain brioché, frites maison  18,00€ 

Tartare de bœuf thaï (180g) coupé au couteau, frites maison  18,50€ 

Suprême de poulet jaune du Sud-Ouest rôti, jus de volaille, poêlée de champignons, purée façon grand-mère  19,50€

Linguine aux saint jacques, crème de basilic et pistou  23,50€ 

Supplément garniture  3,80€ 

*Nos viandes : Steak haché façon bouchère et suprême de poulet d’origine Française  / Escalope de veau, tartare, onglet de bœuf d’origine Union Européenne


La ligne d’arrivée: Les desserts 

Notre chef vous propose une variété de desserts sur l’ardoise en fonction de ses arrivages, à partir de  6,50€

Moelleux au chocolat cœur coulant, glace noisette  9,50€ 

Tarte aux 2 citrons meringuée, sur sablé breton   9,00€ 

Finger de tiramisu praliné et granola  9,00€ 

Crumble de flocons d’avoine et amandes, compotée de poires et mures  8,50€ 

Brioche façon pain perdu caramelisée, glace caramel beurre salé   8,50€

Café Gourmand (assortiment de minis desserts)  11,50€ 

Nous vous proposons également une carte de glaces artisanales Françaises, n’hésitez pas à la demander…