Brunch

Brunch

AUTO PASSION CAFE vous propose une large gamme de plats sur notre carte et à l’ardoise selon vos envies…
Tous les produits de la carte sont confectionnés sur place à base de produits frais à l’exception des plats indiqués par * et de nos glaces

Dimanche – Brunch  26

Orange pressée (17cl), boisson chaude,
3 minis viennoiseries et tartine beurre, confiture, nutella 

Assiette brunch : Œuf brouillé, croque tomate mozzarella, saumon fumé et bacon, salade 

 Assortiment de dessert : fromage blanc, salade de fruits frais, brioche perdue caramélisée 

Les qualifs: Nos assiettes conviviales à partager  

Planche de charcuterie, sélection Sud-Ouest « Pierre OTEIZA »

Produits médaillés or et argent au concours général agricole 16/17  17,50€

Assortiment de fromages affinés  15,00€

Pizza, jambon Sud-Ouest, mozzarella, parmesan, tomates séchées et olives  13,50€


La grille de départ: Les entrées 

Ravioles de Royan, crème légère à l’huile de truffe  11,50€

Salade de quinoa aux amandes, pomme granny et petite légumes  8,50€

Poireaux vinaigrette et son œuf poché accompagné de pickles  8,50€ 

Tempura de gambas* à la coco, mousse de choux rouge  12,50€ 

Millefeuilles de légumes du soleil, fondant de chèvre chaud 9,00€

Tataki de thon au sésame  12,50€


Les salades 

Salade de quinoa et tataki de thon aux amandes, pomme granny et petite légumes  15,00€ 

La Californienne, avocat, émincé de bœuf, tomates, œuf dur, salade, sauce au bleu  16,00€

L’arrêt au stand: Les plats* 

Assiette Brunch: Œuf brouillé, croque tomate mozzarella, saumon fumé et bacon, salade  16,00€

Penne aux champignons et crème d’ail  14,00€ 

Onglet de bœuf Angus (180g) cuit à la plancha, échalote confite, frites maison  18,50€ 

Pizza, jambon du Sud-Ouest, mozzarella, parmesan, tomates séchées et olives  13,50€ 

T-Bone de veau ( 300g), gnocchi à la carbonara  26,00€ 

Burger* (180g), fourme d’Ambert, oignons rouges, salade romaine, pain brioché, frites maison  18,00€ 

Tartare de bœuf thaï (180g) coupé au couteau, frites maison  18,50€ 

Pavé de saumon mi-cuit, caponata de légumes de saison  18,50€

Noix de saint jacques, sauce verveine, tombée d’épinards et navets glacés   24,50€ 

Supplément garniture  3,80€ 

*Nos viandes : Steak haché d’origine Française façon bouchère / T-bone de veau, tartare, onglet de bœuf d’origine Union Européenne

La ligne d’arrivée: Les desserts 

Financier pistache et son crémeux au chocolat  9,00€ 

Salade de fruits frais, glace barbe à papa  9,00€ 

Finger de tiramisu praliné et crème de marron  9,00€ 

Tartelette de flocons d’avoine et sa poire pochée  8,50€ 

Brioche façon pain perdu caramelisée, glace caramel beurre salée   8,00€

Café Gourmand (assortiment de minis desserts)  11,50€ 

Nous vous proposons également une carte de glaces artisanales Françaises, n’hésitez pas à la demander…